Test d'intrusion
Chaque entreprise du secteur alimentaire ne sait que trop bien qu’elle doit prendre des mesures en matière de Food Defense. Souvent, il s’agit d’une combinaison de contrôles matériels (caméras, systèmes de badges, code vestimentaire, etc.) et humains (accès par des personnes extérieures non accompagnées, rapports sur des comportements étranges, etc.). Malheureusement, les gens constituent souvent le maillon faible. Ce test d’intrusion évalue la vigilance et l’assertivité de vos collaborateurs et peut aussi servir à leur ouvrir les yeux.
Objectif
- Vos collaborateurs respectent-ils la procédure? Ont-ils les bons réflexes?
- Évaluation et optimisation de la procédure
PUblic cible
Tous les collaborateurs de la réception, de la surveillance et de la production.
Leçons à retenir
Un consommateur ne réagit pas comme prévu, que faire ?
Que faire lorsqu’on est confronté à une réaction inattendue ? Comment vous assurer que votre service consommateurs est prêt à faire face à une telle situation ?
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